サプリ・健康 歯科に詳しい方いらっしゃるでしょうか?先日息子の歯に小さく薄い茶色い… 歯科に詳しい方いらっしゃるでしょうか? 先日息子の歯に小さく薄い茶色い箇所を見つけました💦 虫歯?!と思い歯医者に行きましたが、着色とは違うんだけどこれは虫歯ではないから大丈夫だよ☺️と言われ安心したのですが、着色でもなければ虫歯でもない…ではこれはなんなんだろう??と後から気になりました😂 着色、虫歯以外に薄く茶色くなる可能性のものなにかありますか🤔? 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 歯医者 夫 息子 茶色 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 多分なんですが、 形成不全かなと思いました 11月20日 ママリ コメントありがとうございます! 調べてみました!わからなかったので助かりました✨ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
調べてみました!わからなかったので助かりました✨ありがとうございます😊