サプリ・健康 2人目いいなーて思うけど太りすぎててさすがに痩せないと、、 2人目いいなーて思うけど太りすぎててさすがに痩せないと、、 最終更新:48分前 お気に入り 2人目 太りすぎ りんご(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 せっかく頑張ってダイエットしたのにまた妊娠して太ったらな…まとめて産後に痩せようと思って早めに妊活しましたが、体重制限が少しシビアになりました😂 58分前 りんご 1人目ですら体重がすごすぎてこのまま増えると総合病院ねと言われなんとか頑張りました笑毎回検診の時は先生に体重厳しく言われるぐらい太っております、🐷 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
1人目ですら体重がすごすぎてこのまま増えると総合病院ねと言われなんとか頑張りました笑毎回検診の時は先生に体重厳しく言われるぐらい太っております、🐷