コメント
ゆっち
私も昔ですが、おおばに通院経験あります。ひと通りMRIなど検査しましたが、緊張性の頭痛だったので特に治療ではなかったですね。。。
待ち時間多めでしたがしっかり調べてくれて納得できました!
はじめてのママリ🔰
今おおば脳神経外科通ってます!
私は女の先生がいつも診てくれるんですがとっても優しいです☺️
ただお薬だしてもらうと近くの調剤薬局がドラッグイレブンなんですが
土曜とか待ち時間がものすごーく長いです😂
-
ママリ
そうなんですね☺️検討したいと思います!ありがとうございます♪- 6月1日
ゆづり
今は通院していませんが…おおば脳神経外科・頭痛クリニックに2年ほど、1年前くらいまで通院していました。
-
ママリ
ありがとうございます😊
おおば脳神経外科はどうでしたか?
どこの病院か決まっていなくて、通院を考えていまして・・- 6月1日
-
ゆづり
返信が遅くなりましたが…💦
私は院長先生(男性)に診てもらっていましたが、親身になってお話を聞いてくれる先生でしたよ!
偏頭痛予防薬の注射までいきましたが、こちらのペースで始めるタイミング・やめるタイミングも決めさせてくれました。
下の方が言っている通り、薬局の待ち時間は結構ありました。- 6月1日
ママリ
私も1度しっかりみてもらいたいなと思うので検討したいと思います!ありがとうございます😊