※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

大分市で頭痛外来に通院されてる方いませんか?

大分市で頭痛外来に通院されてる方いませんか?

コメント

ゆっち

私も昔ですが、おおばに通院経験あります。ひと通りMRIなど検査しましたが、緊張性の頭痛だったので特に治療ではなかったですね。。。
待ち時間多めでしたがしっかり調べてくれて納得できました!

• ママリ

ママリ

私も1度しっかりみてもらいたいなと思うので検討したいと思います!ありがとうございます😊

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

今おおば脳神経外科通ってます!
私は女の先生がいつも診てくれるんですがとっても優しいです☺️
ただお薬だしてもらうと近くの調剤薬局がドラッグイレブンなんですが
土曜とか待ち時間がものすごーく長いです😂

• ママリ

ママリ

そうなんですね☺️検討したいと思います!ありがとうございます♪

• 6月1日
ゆづり

今は通院していませんが…おおば脳神経外科・頭痛クリニックに2年ほど、1年前くらいまで通院していました。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    おおば脳神経外科はどうでしたか?
    どこの病院か決まっていなくて、通院を考えていまして・・

• 6月1日
  • ゆづり

ゆづり

返信が遅くなりましたが…💦
    私は院長先生(男性)に診てもらっていましたが、親身になってお話を聞いてくれる先生でしたよ!
    偏頭痛予防薬の注射までいきましたが、こちらのペースで始めるタイミング・やめるタイミングも決めさせてくれました。
    下の方が言っている通り、薬局の待ち時間は結構ありました。

• 6月1日