子育て・グッズ 生後4ヶ月半の男の子がいます。 昨日からうんちの回数が1日5~6回に増え… 生後4ヶ月半の男の子がいます。 昨日からうんちの回数が1日5~6回に増えました。熱もなくミルクもよく飲み、機嫌もいいです。機嫌が悪いときは抱っこすればおさまります。うんちの色も前と変わらないし、下痢ってほど水っぽくもないです。病院に行こうと思ってもインフル拾ったら怖いし...。同じような方いますか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り ミルク 病院 生後4ヶ月 男の子 熱 うんち み(1歳4ヶ月, 7歳) コメント しょ 自分の娘も一時期1日何回💩するの!?って時ありました(;_;) いつの間にか落ち着きましたがもう少し様子見るか病院に電話して聞いてみたりもいいと思います(;_;) 2月5日 み ありがとうございます。 もう少し様子みてみます😓 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます。
もう少し様子みてみます😓