ママリ
ないです〜
産み分けして生まれてきたって考えたら個人的に嫌だったので、、、
だいふく
初めまして☺️🌼
夫婦ともに1人目から希望の性別がなかったので産み分けしていないです☺️✨
タイミングの取り方も全く同じです❤️
ママリ
ないです〜
産み分けして生まれてきたって考えたら個人的に嫌だったので、、、
だいふく
初めまして☺️🌼
夫婦ともに1人目から希望の性別がなかったので産み分けしていないです☺️✨
タイミングの取り方も全く同じです❤️
「産み分け」に関する質問
女の子、男の子産み分けしてる方で、 排卵日がずれてしまってやっと排卵日が近づいてきたってときにゼリーがなくなってしまった方おられますか? 11/18に排卵予定日で、 14.16.18とピンクゼリーを使ってタイミングとって…
産み分けしたことある方いますか?自分の希望通りの性別でしたか?? 上の子も下の子も2人ともダブル男の子で、元気で生まれてきてくれればそれでいいのですが、女の子を育ててみたいなあ。とも思います。。 次もしも子供…
排卵日4.5日前の行為で妊娠した方おられますか? 女の子産み分けしてて18日23時ごろに インクリア+クリーンシャワー+ピンクゼリー&シリンジしました。 排卵日めっちゃズレてておそらく22日の夜〜23日の昼間くらいに排卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント