※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝐒♡
妊娠・出産

産み分けしたことある方いますか?自分の希望通りの性別でしたか?上の子…

産み分けしたことある方いますか?自分の希望通りの性別でしたか??
上の子も下の子も2人ともダブル男の子で、元気で生まれてきてくれればそれでいいのですが、女の子を育ててみたいなあ。とも思います。。
次もしも子供を授かれるなら、産み分けにトライしたいなと思うのですが、ほんとに成功するのかな?とも疑問で🧐
教えてくださると助かります💦

コメント

なぁこ

この世に産み分けは存在しません。
産み分けが成功されたといっているかたはたまたまその性別だっただけです。

本当に産み分けが可能ならば天皇家には男の子しか生まれません。

確実なのは着床前診断のみです。
高額な費用と労力がかかります。

• 𝐒♡

𝐒♡

ありがとうございます!!

• 18分前
ママリ

二人目を産み分け外来に通い6万ほど使いましたが男の子でした😂

• 𝐒♡

𝐒♡

6万もするんですか😭

• 18分前
りん‎𖤐 ̖́-‬

同じく2人男の子、現在3人目妊娠中です🙋‍♀️
性別希望はありませんが最後のつもりでいるので性別云々というより、周りで産み分け成功してる人多いな思って産み分け自体に興味があり試してはみました!😂🥺

• 𝐒♡

𝐒♡

ありがとうございます!
    ちなみにゼリーとかですか?

• 17分前
はじめてのママリ🔰

上は特に考えず男の子、下はゆるい産み分けで女の子が来てくれました🎀
ゼリーなどは使わず、排卵2日前、浅めで試しました。
あとは意味ないんですが、女の子のときに多いと言われるジンクスに自分から向かっていきました笑
甘いものを沢山食べました笑

• 𝐒♡

𝐒♡

ありがとうございます!!
    排卵日はちなみにちゃんと排卵検査薬とか使いました?
    ジンクスに向かってくのいいですね🤣

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルナルナの予測で確認しました!有料版とか使ってないです!

• 8分前
  • 𝐒♡

𝐒♡

えー!それで見事に女の子だったのすごいです!🥲
    ありがとうございます!

• 7分前
はじめてのママリ🔰

1人目2人目ともに男の子希望で全く同じように産み分けしてましたが、成功したのは1人目だけです💦
夫の兄弟夫婦も男の子産み分け頑張ってたらしいですが全員女子でしたので、結局は夫側の精子で決まるのかなって思いました。
ただ産み分けやれば確率は上がるのでやって損はないかと思います。

• 𝐒♡

𝐒♡

ありがとうございます!

• 17分前
はじめてのママリ🔰

産み分けというほどではないですが、主人が女の子希望だったので排卵日2日前にするとかお金かけず出来ることは意識してた気がします🙄
私はどちらでも良くて主人も女の子がいい〜と言うくらいで絶対女の子が良い!という感じではなかったのでゼリーまでは使ってないです😂
でも2人とも女の子だったので、一応試した産み分けで少しは確率上がってたのかな〜とは思います😊

• 𝐒♡

𝐒♡

ありがとうございます!
    ちなみに排卵日の確認は排卵検査薬とかですか??

• 6分前