その他の疑問 生理中も眠くなることってありますか?生理二日目なのですがめちゃくちゃ… 生理中も眠くなることってありますか? 生理二日目なのですがめちゃくちゃ眠くて我慢できなくてお昼寝しちゃいました😨💦 さー今から掃除しよ、、、 最終更新:2019年2月5日 お気に入り お昼寝 生理 掃除 まるちゃん(6歳) コメント マヤ 生理中、眠たくなりますよー😅 2月5日 まるちゃん なりますよね💦 子供産む前はそんなことなかったので、体質が変わったのか疲れてるのか😭 2月5日 マヤ 良く聞きますよ😊 私は母親から「生理中は眠たくなるし仕方ない」って、言われてそー言えば眠たいかも😳って、感じでした😅 2月5日 はじめてのままり 私も生理中眠すぎて子供とお昼寝一緒にしてます😂💦笑っ 2月5日 退会ユーザー 生理中めちゃくちゃ眠くなります💧😵 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
なりますよね💦
子供産む前はそんなことなかったので、体質が変わったのか疲れてるのか😭
マヤ
良く聞きますよ😊
私は母親から「生理中は眠たくなるし仕方ない」って、言われてそー言えば眠たいかも😳って、感じでした😅