妊活 このグラフだといつから高温期で今日何日目なのでしょうか?あまり見方が… このグラフだといつから高温期で今日何日目なのでしょうか?あまり見方が分かっておらず、教えて頂けると助かります!! 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 高温期 ぺんぺん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぱーら 24日が排卵日とするなら、12日目ですね😊 2月5日 ぺんぺん 24日が排卵日なのですね🤔基礎体温付けているものの、高温期がいつからなのか分からなくて悩んでました🙄 親切に教えて頂きありがとうございます!! 2月5日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぺん
24日が排卵日なのですね🤔基礎体温付けているものの、高温期がいつからなのか分からなくて悩んでました🙄
親切に教えて頂きありがとうございます!!