妊娠・出産 生理が来ない場合、産後の生理不順も考えられます。心配なら産婦人科を受診してみてください。 生理予定日なのに生理がこない💦 産後って生理不順になりやすいって聞きますが生理来なくてもほっといて平気なんですか? 産婦人科に行くべきですか? 上の子の時には生理不順とかなかったのでちょっと心配になりました😅 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 産後 上の子 よ(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント y 生理不順になりました! 2ヶ月続けてきたのに 1ヶ月空いてまた翌月から来ました! 2月5日 よ コメントありがとうございます😊 そーなんですね! 生理来なくても産婦人科行かなくて大丈夫なんですかね? 2月5日 y 私は産後2ヶ月くらいにきて 完母だったので ホルモンバランスおかしいんだくらいにしか 思ってなかったです😂 子宮ガン検診に行った時も 特になにも問題なかったので 生理不順で病院は行きませんでした! 2月5日 よ そーなんですね! ちゃんと避妊してたのにこないからかなり焦ってましたが気長に待ちます😊 一応予定日から1週間経った頃に検査薬で確かめます😁✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よ
コメントありがとうございます😊
そーなんですね!
生理来なくても産婦人科行かなくて大丈夫なんですかね?
y
私は産後2ヶ月くらいにきて
完母だったので
ホルモンバランスおかしいんだくらいにしか
思ってなかったです😂
子宮ガン検診に行った時も
特になにも問題なかったので
生理不順で病院は行きませんでした!
よ
そーなんですね!
ちゃんと避妊してたのにこないからかなり焦ってましたが気長に待ちます😊
一応予定日から1週間経った頃に検査薬で確かめます😁✨