サプリ・健康 鳥取市にある、shinyouというリフレクソロジーのお店に行かれたかたいら… 鳥取市にある、shinyouというリフレクソロジーのお店に行かれたかたいらっしゃいますか?? ママ友と行きたいと、話をしているんですが、、、 子どもを連れていけますか? 効果はいかがでしたか?? ちなみに、マタニティーリフレクソロジー?をしてみたいです。 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 1 ママ友 マタニティ 鳥取市 ちゃんむー(6歳, 8歳, 18歳) コメント あいう ナチュラルサロンですか? 私は、出張で自宅でしてもらったことはあります! 子どもはわからないですが赤ちゃんから施術受けれます! 2月5日 ちゃんむー ホームページをしっかりみました。笑 とことこサービスがあるんですね。 ますますきになります。 実際に受けられてどうでしたか?スタッフさんの雰囲気や、施術後の体のようすなど 2月6日 あいう 私は、、、個人的にイオンの中のラフィネの方が好きでした◡̈♥︎ 妊娠中にリフレクソロジーで通ってたんですが◡̈♥︎ 子どもは連れてはいけないですが( Ĭ ^ Ĭ ) 2月6日 ちゃんむー ラフィネにもともとかよっていたんですが、妊娠中はダメといわれたんです( ω-、) 2月6日 あいう そうなんですか?確か安定期?ある週数に入ったら大丈夫ですよ! 私も妊娠中通ってたので! 2月7日 ちゃんむー そうなんですか?! 安定期入ったので、聞いてみます! 2月10日 あいう マタニティコースあるから大丈夫ですよ◡̈♥︎ 2月10日 ちゃんむー ありがとうございます!!!! 2月14日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんむー
ホームページをしっかりみました。笑
とことこサービスがあるんですね。
ますますきになります。
実際に受けられてどうでしたか?スタッフさんの雰囲気や、施術後の体のようすなど
あいう
私は、、、個人的にイオンの中のラフィネの方が好きでした◡̈♥︎
妊娠中にリフレクソロジーで通ってたんですが◡̈♥︎
子どもは連れてはいけないですが( Ĭ ^ Ĭ )
ちゃんむー
ラフィネにもともとかよっていたんですが、妊娠中はダメといわれたんです( ω-、)
あいう
そうなんですか?確か安定期?ある週数に入ったら大丈夫ですよ!
私も妊娠中通ってたので!
ちゃんむー
そうなんですか?!
安定期入ったので、聞いてみます!
あいう
マタニティコースあるから大丈夫ですよ◡̈♥︎
ちゃんむー
ありがとうございます!!!!