コメント

希菜心
うちはエスティマですが、末っ子を助手席上の子達を2列目にしてました!
最近配置変えて上二人を3列目、末っ子を助手席の後ろにしました!

たけあやこう
うちはVOXY7人乗りです。
上の子を3列目、真ん中を助手席、末っ子を運転席後ろにして、末っ子の隣に大人が乗れる様に空けておこうかと思っています!
-
ちょめ。
コメントありがとうございます☆遅くなってしまいごめんなさい(>_<)
7人乗りということは2列目の真ん中に通路があるんですよね(¨*)??
であれば3列目にも行き来しやすそうですね(^^)
私も末っ子の隣に大人が乗れるようにと思い色々配置を考えてますが、色々試してベストな配置を見つけるしかないですね(^^;)- 2月12日
ちょめ。
コメントありがとうございます☆遅くなってしまいごめんなさい(>_<)
自分が運転するときは助手席だと顔もみれていいんですが、直射日光など気になるので私は末っ子は運転席の後ろで考えてました(^^;)
希菜心
確かに助手席だと直射日光気になりますね(´口`)うちはタオルでガードしてましたw
上の子が納得すればいいんですが、うちは長女が次女だけ助手席は気に入らないようで喧嘩になるので長女と次女は常にセットですww
ちょめ。
そうなんですよ(>_<;)
絶対上の子二人が助手席で喧嘩になるのでそれで悩んでしまって(´・_・`)
喧嘩しなければ悩まなくていいんですがね(´・ω・`;)