コメント
ゆい
妊娠前、妊娠中とカンジダよくなってましたが産後は一度もないです☻
私は構成物質を飲むとよくなってました💦
退会ユーザー
私の場合は産後より妊娠中の方が治療してもしても繰り返します😥
私が通ってるクリニックは、内診室に赤ちゃんイス?(ショッピングモールとかのトイレによくあるやつ)があってそこで待たせることが出来ます🌟
予約する時に子ども連れて行っていいか聞いてみてはどうでしょう?😊
-
みー
妊娠中はならなかったです🤔
いい産婦人科ですね!便利ですね🥺💕
そうしてみます😊- 2月5日
CHIPI♡
5年前に1人目妊娠中になりました。
妊娠中はなりやすいようで、、、それから何度かなってます。
抗生物質のお薬飲むとなりやすいようで、、、😢私は抗生物質のお薬飲むとかなりの確率でカンジダなっちゃいます😢あと免疫機能が低下しているとなりやすいようです😢残業続きで疲れている時もなりやすいです。
産婦人科だったら看護婦さん抱っこしてくれますよ🙆♀️
時間なくて何度か市販の膣剤使用しましたがあまり効かないないです🙅♀️病院だったらすぐよくなりますよ😊
-
みー
一年かからない時もありますし
半年でかかる時もありますし
今は風邪も引いてないですし
なんでなるのか自分でもイマイチよくわからなくて😢
痒くて痒くてお尻丸出しのノーパンでいてます笑笑
予約するときに一応言ってみます😆- 2月5日
-
CHIPI♡
すみません😭
↓に返信しちゃいました😭🙏- 2月5日
CHIPI♡
私も疲れ感じてない時とかもなるんで、何で😢💦ってなります😢❗️
カンジダ厄介ですよね😢熱を持った痒さというか尋常じゃない痒さですよね😭💔
分かります😂👏私も家にいる時は痒くてノーパンです😂仕事中だったら痒くて座っていれなくて、腰痛いから立って仕事するは〜って言って立って仕事してました😂👍
そうですね😊予約の時に言っておいたら対応してもらえると思います😊💓
ゆい
ナースさんがみてくれると思いますが、対応してもらえなければ抱っこで診てもらう感じになると思います💦
みー
市販の薬局のやつをよく買って塗って膣に入れていたんですが…
やはり再発するのが多いのでちゃんと病院にいこうと思い😢
ゆい
再発頻繁にするなら一度診てもらった方が良いかもですね💦
その方が安心ですし(´;ω; `)
みー
今までに4.5回なってるかと😢
ちゃんとみてもらいます^_^😢