※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティンク
ココロ・悩み

上司には「最初から教えてください」と言ってみてはどうでしょうか。

仕事が憂鬱すぎて朝からお腹くだしてます。。

昨日、分からない事をやらされ、分からないから教えてほしいと聞いたのに「今までと同じです」の一点張りでそれ以上教えてくれない上司。
そして案の定やり方が上司の思った事と違ったようで、あとで出勤してから話しますとの連絡がありました。

だったら最初から教えてくれよクソ。
朝からイライラ。

こんなクソ上司へ、スカッとする一言ください😂

コメント

ミン

んー、似た経験があるのでお気持ちお察しします。
出来ないクソ上司を持つとつらいですよね😇
きっと上司も知らなくて同じと言わざるを得なかったんでしょう😇😇😇
要領も悪い、指示もできないなんて本当にお粗末な方です。

• ティンク

ティンク

遅くなってごめんなさい💦
    ありがとうございます😂

いや本当にクソ出来ない上司をもつと、モチベーションもあがらないし、やりがいも感じられないです😟

育成も出来ないくせに上司だなんて本当にお粗末な人です!!!

ありがとうございます😂👍🏻

• 2月7日

そういうやついますよね!
最初から教えるか、指摘するにしてもせめて出勤してから言えばいいのに…プライベートの時間にまで食い込んでくるなって思いますよ😠
そう言う奴は、職場で自分より立場の弱い者いじめることでしかストレス発散できない、かわいそうな人なんだと思って、心の中で憐れんでやります(笑)
同じ高さに立ってイラついてても感情浪費するだけだなと、最近開き直り(?)ました😆
私もこれから仕事です😓
無理せず、今日もお仕事乗り切りましょう!

• ティンク

ティンク

遅くなってごめんなさい💦
    なんなんですかね、こういう人。
    思いやりもなければ優しさもない、意地悪な人だなと思います。

確かにうちのムカツク奴も、更に上司には良い顔してます。むっかつくー😡😂!!!!!!

お互いお疲れ様です🙇‍♀️💦

• 2月7日