※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そると
お金・保険

夜中にネットで買い物してしまいました。友人の結婚式用の服や贈り物を買い、節約中なのに誘惑に負けてしまいます。同じ経験をした方いますか?

夜中寝付けなくて起きていたら、ネットでお買い物ポチポチしてしまいました〜〜💦笑

親友の結婚式があるので、その時着るかもなぁという服とか(ほかの候補の服は既に何着かあるのに🌀)、親友への結婚祝いだとか…💦理由をつけてポチポチ…📲

育休中なのに、節約しなきゃなのに、、夜更かしするとついついネットサーフィンして買いたくなっちゃう🤑

そんな同志の皆さん、いらっしゃいますかね?(^^)
最近何を購入されましたか⁉️

コメント

にこちゃん

わーわかります🤣
眠れないとネット見て、色々買うことありますー😭💦笑

1番最近はルンバ買っちゃいました🤣💦

• そると

そると

わー!😚同志の方がいて安心しました〜🌸買ってしまいますよねぇ…💦

昼間は娘の相手していて、なかなか携帯見れないので、娘が寝たタイミングで携帯見ちゃうと📱夜更かししてしまいます…😅

わーーー❣️ルンバ‼️いいですねぇ🌟憧れのルンバです🌸

どうですか⁉️使い心地は⁉️(^^)
    羨ましいです🌟

• 2月5日
  • にこちゃん

にこちゃん

めちゃくちゃわかります🤣💦‼️
    ゆっくり携帯触れるのって、みんなが寝た後だから、扱い出すと大概夜更かししちゃいます😭😭

買うつもりなかったんですが、口コミとか見だしたら欲しくなって、、😂
    使い心地は思いのほか良いですよ❤️
    必死に動いてるのみると、可愛くなってきます🤗笑

• 2月5日
  • そると

そると

ですよね〜‼️🤣✨
    私は昨夜、無駄に4時まで起きてしまいました笑(^◇^;)💦

今日眠くなりそう〜笑
    今娘が朝寝してるので、一緒に寝れば良いのですが、何故か寝れない‼️🙄

ルンバいいなぁ〜⭐️私の母もかなり欲しがってます笑

ペットみたいな感覚になりそうですよね!笑 頑張ってる姿が愛おしい的な🌸

• 2月5日
  • にこちゃん

にこちゃん

もう、ホント同じ状況です‼️😂笑
    私も3時半まで無駄に起きてて、今眠いです😖💦

娘も朝寝してるので、寝ればいいのに、なんかこうやって携帯触ってます🤣💦‼️

そうですそうです🙌頑張ってる姿が愛おしいです🙆‍♀️✨出かけてる時に掃除してくれてるっていうのが、だいぶストレス軽減されました😆❤️

携帯でパパッと買えるのも困りものですよね‼️笑

• 2月5日
  • そると

そると

本当に同じ状況ですね‼️笑😍
    なんだか嬉しいです😊🌸

無駄に起きちゃうの何故でしょうね?ドーパミン出てるんですかね?笑⭐️

マリオさん、お子さん二人いらっしゃって凄いですね‼️私は一人でも大変だなぁと毎日思ってますが、二人‼️尊敬します✨私も2人目欲しいですが、やっぱり大変ですか??💦

出かけている時に掃除してくれるの、素敵ですね⭐️赤ちゃん動き回るようになったら毎日掃除しないとですもんね‼️本気で検討しよう❣️笑😍

• 2月5日
  • にこちゃん

にこちゃん

私も嬉しいです😆❤️

たしかにー!ドーパミン出てるんですかね😂笑 絶対次の日眠くなるの分かってるのに、無駄に起きちゃいますよね🤣笑

いやー大変ですよ‼️笑 元々仕事大好き人間なので、多分人より子育て向いてないのもあると思います!爆笑
    想像以上に大変です😂😂でも、賑やかで良いですね🙆‍♀️❤️一気に子育て終えられそうな感じも良いです🤗✨2人か3人は欲しかったので、それなら早めの方が良いと思ってますよー☺️

下の子が1歳なるまでは大変かなぁって思いますが、それまでの辛抱やーって思いつつ、可愛いなぁって感じつつ、毎日育児してます☺️💕

• 2月5日
  • にこちゃん

にこちゃん

是非是非🙆‍♀️💕
    次眠れない時は、ルンバの口コミ見てみてくださいっ!笑

• 2月5日
  • そると

そると

私も仕事大好き人間でした!笑
    育児も仕事みたいだなぁと思い、「マルチタスクこなすぞ〜」的なノリで産後1ヶ月ひたすらに育児してました笑( ̄∇ ̄)🌼

結果、仕事より育児の方が大変だと実感しています笑

一気に2人育てられるのは良い感じですね!!でもその器量が自分にあるのかというのと、会社からの復帰の期待の眼差しに勝てるかどうかの闘いです笑💦😰

でも、一人目育てて大変さが大体わかっているので、二人目はもう少し余裕を持って楽しみたいなぁなんて悠長なこと考えてます🌸

次回寝れない時はルンバの口コミ見てみます❣️笑

お話出来て楽しかったです。どうしようもない質問にコメントありがとうございました😊💓

• 2月5日
  • にこちゃん

にこちゃん

うわぁー!めっちゃわかります、それ😂❤️マルチタスクこなすぞー🤣❤️❤️❤️笑
    そして、仕事より育児の方が大変だという結論😆💦💦
    一緒すぎて驚き笑いましたー🤣
    なかなか同じ感じの方に出会った事ないので🙌✨

ですよねー!私も2人は不安でしたが、主人や家族の助けもあり、なんとかーって感じですね☺️
    正直、意図せぬ妊娠だったので、会社の復帰の期待も見事に裏切ってしまった私です 笑
    3カ月だけ復帰しましたが🤣✨

私もそう思っていたのですが、2人目が産まれて、まさかの1人目の方が育てやすかったことに気づかされるという…😱笑
    でも、なんだかんだ言いながら、楽しく育児させてもらってます😌💕

こちらこそお話できて楽しかったです🙆‍♀️✨今日の夜は早く寝ること目標にしますー😄笑
    ありがとうございました🙌

• 2月5日
  • そると

そると

一緒ですね❣️私も嬉しいです😆🌼
    なかなか同じような価値観の方には会えないですよね!笑

本当に毎日どうやったら効率よく一日を終えられるかとか、どうしたら子どもの脳が鍛えられるかとか、沢山寝てくれるためにした方がいいこととか考えたり調べたりして実践してます笑🌸

これが仕事だったらと思うと怖いですよね笑 子どもの一生が掛かってますし、愛がないと出来ないことだなぁなんて思います⭐️(*゚▽゚*)

そうですよね、ご家族や旦那様の助けや理解が必要ですよね。二人もちゃんと育てていて本当に尊敬です✨

意図せぬ妊娠…それが一番なのかもしれませんね!会社のこと考えていたらいつまでも二人目は作られないかも…笑🤩

まさかの一人目が育てやすい子だったんですね!!笑🌸それはそれは二人目で衝撃❣️的な感じですね!

うちも恐らく育てやすい子なんですよね。もし、二人目を授かったとしたら、マリオさんの様な流れになる可能性大かもです❣️

あ〜〜、楽しかったです⭐️本当にありがとうございました!はい💓今夜は早く寝ようと思います!こういう日に限ってぐずったりして…(*´◒`*)☁️

• 2月5日