※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
妊娠・出産

滋賀医大での出産考えています。切迫早産で入院の可能性あり。2才の子供との面会可能か知りたい。

今度滋賀医大で出産を考えているのですが、前回切迫早産で長期入院になった為、今回も切迫早産で入院の可能性がありそうです。
上の子が小さいのですが、入院になった場合上の子(2才)と面会は可能でしょうか?(._.)
前も部屋からも出れない重度切迫だったので、病室まで来れるな知りたいです。

コメント

やなこ

滋賀の別の総合病院ですが、
切迫早産で入院中です。
私はトイレ洗面以外はベッドで安静生活です。
(ちなみに四人部屋)
インフルエンザが流行っているので、
面会はなるべく控えてとは言われていますが、
子どもが来ることについては何も言われませんでした。
ただ、まだ小さくてよく分かっていないので、
大泣きしたら同室の方にご迷惑なのでバイバイという感じです💦
(動けないのでロビー等での面会ができない)
先日初めて来てくれたのですが、30秒でバイバイでした😭

• まり

まり

ありがとうございます!
    そうなんですね!少しでも会えたら嬉しいですけど、やはり辛いですね。。
    私も、多分入院になりそうなので、今から覚悟しないとです。上の子に会えると聞いて安心しました。

切迫早産の入院辛いですが、元気な赤ちゃん産むためにがんばってください!

私も、前回ベッドから一切動けない状態で、思いだすだけで、辛いです。
    お腹の中の赤ちゃんのために今からできるだけ安静にします。
    やなこさんもがんばってください😫

• 2月5日
にこ

いま切迫で入院しています。
私も二歳の息子が居るのですが、
面会大丈夫ですよ☺️