妊娠・出産 日付が変わり昨日夕ご飯を食べた後、右側のお尻、尾骶骨?に凄まじい痛み… 日付が変わり昨日夕ご飯を食べた後、右側のお尻、尾骶骨?に 凄まじい痛みがありました、、立ち上がれなくて痛すぎて 自然に涙が出るくらい痛くてビックリしました、、 外食してたのでレストランで痛い痛いと一人でブツブツと😂 でも本当に凄く痛くてなんなんでしょうこれは😭 ちなみに現在もふとした時に痛みがあります!昨夜ほど激痛では無いですが! 最終更新:2019年2月5日 お気に入り レストラン ご飯 外食 ぴ(6歳) コメント 絆 定期的にくるわけではないなら 前駆陣痛なのかな?😭 1人目の時もなくて 2人目の今も張るくらいしかないので 詳しくはわからないですが🙇♀️ 2月5日 ぴ 前駆陣痛だったんですかね!? 本当に接骨院駆け込みたいくらい痛かったです。。 2月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
前駆陣痛だったんですかね!?
本当に接骨院駆け込みたいくらい痛かったです。。