妊娠・出産 大分県中津市で産後整体、整骨院に行かれた方オススメのところがあれば教えてください。 大分県中津市で産後整体、整骨院に行かれた方 オススメのところがあれば教えてください。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 産後 体 大分県 中津市 ゆー(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はち わいわい整体院行ってます🙋♀️ スタッフさんがみんな気さくで 子供連れて行けるのでいいです😊 骨盤も締まりました! 2月5日 ゆー 費用はどのくらいかかりましたか?なき 2月5日 はち 私はお腹に貼るEMS(コアレと調べて頂ければ出ます)を20回と 柔道整復師の先生がしてくれる骨盤矯正を8回のコースで6万ちょいくらいでした😭 コアレなしの骨盤矯正のみだと、8回で多分2万くらいだと思います! この回数はあくまで目安で、プリペイドカードの購入金額によって割引額が変わってくるようです! 23000円分をプリカで購入すると20000円みたいな感じです! 分かりにくくてすみません😭 料金形態がなかなか複雑で、直接スタッフさんに聞く方が確実かと思いますが なかなかいい値段するなぁ😭っていうのが第1印象でした( ;ᯅ; ) 2月5日 ゆー 1度言ってみて体験をしてから 値段など聞いてみてから 通うかきめてもいんですかね? 2月5日 はち 全然いいと思います! 私も最初は体験で行きました☺️ 2月5日 ゆー ありがとうございます!! 子供を見てくれる人とかっているんですかね?(><) 旦那が仕事であずける人もおらず(><) 2月5日 はち スタッフさんが沢山いて、ラックも2台くらいあり、そこに寝かせてスタッフが必ず傍で見てくれてます! ぐずったら、ずっと抱っこしていてくれたり 人に余裕があるときは、みんなで凄く楽しそうにあやしてくれたり、可愛がってくれてます☺️ 2月5日 ゆー ミルクとか持っていった方が良いですか?(><) 2月6日 はち 持って行かなくて大丈夫です! 最初の問い合わせのときに ミルクを一応、と言われたのですが うちの子含め、あげてるところ見た事ないです! 連れていく前に授乳やオムツ交換を済ませてたらいいと思います! オムツに関しては、もし急に💩しちゃった、とかなるといけないので 持っていったほうがいいと思います! 2月6日 はち ちなみに1ヶ月から連れていってます! 2月6日 ゆー ありがとうございます!!(*^^*) 参考になりました!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
費用はどのくらいかかりましたか?なき
はち
私はお腹に貼るEMS(コアレと調べて頂ければ出ます)を20回と
柔道整復師の先生がしてくれる骨盤矯正を8回のコースで6万ちょいくらいでした😭
コアレなしの骨盤矯正のみだと、8回で多分2万くらいだと思います!
この回数はあくまで目安で、プリペイドカードの購入金額によって割引額が変わってくるようです!
23000円分をプリカで購入すると20000円みたいな感じです!
分かりにくくてすみません😭
料金形態がなかなか複雑で、直接スタッフさんに聞く方が確実かと思いますが
なかなかいい値段するなぁ😭っていうのが第1印象でした( ;ᯅ; )
ゆー
1度言ってみて体験をしてから
値段など聞いてみてから
通うかきめてもいんですかね?
はち
全然いいと思います!
私も最初は体験で行きました☺️
ゆー
ありがとうございます!!
子供を見てくれる人とかっているんですかね?(><)
旦那が仕事であずける人もおらず(><)
はち
スタッフさんが沢山いて、ラックも2台くらいあり、そこに寝かせてスタッフが必ず傍で見てくれてます!
ぐずったら、ずっと抱っこしていてくれたり
人に余裕があるときは、みんなで凄く楽しそうにあやしてくれたり、可愛がってくれてます☺️
ゆー
ミルクとか持っていった方が良いですか?(><)
はち
持って行かなくて大丈夫です!
最初の問い合わせのときに
ミルクを一応、と言われたのですが
うちの子含め、あげてるところ見た事ないです!
連れていく前に授乳やオムツ交換を済ませてたらいいと思います!
オムツに関しては、もし急に💩しちゃった、とかなるといけないので
持っていったほうがいいと思います!
はち
ちなみに1ヶ月から連れていってます!
ゆー
ありがとうございます!!(*^^*)
参考になりました!!