※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mooooon
妊娠・出産

吐きつわりの方でお風呂に入ると体がぽかぽかして気持ち悪くなってしまう方いますか?😢

吐きつわりの方でお風呂に入ると体がぽかぽかして気持ち悪くなってしまう方いますか?😢

コメント

お風呂の湯気やシャワーも気持ち悪かったです😭

ちびうさ

お風呂だめでした、、、
湯気がだめでした、、、
いつもフラフラしてました😂
そういう時はシャワーだけする日もしばしば。
倒れたらたいへんなので、一人の時に入るのもやめました💦

5日ぐらい余裕で入れなかったです😅三カ月シャワーのみでしたよ、死ぬ思いでお風呂場にいってました💦必ずその後は、吐きまくりました💨💨

りょう

絶対吐くので5分以内でご飯前に急いで入ってます!それでもお風呂のすぐあとにご飯食べたら吐きます…

Istay

妊婦さんは、寒暖差(屋外から屋内に入ったり 又はその逆)で 具合悪くなりやすいみたいですよ!

冬場のお風呂も そんな感じですよねきっと😵

わたしもつわりがひどかった時お風呂で我慢できず吐くくらい気持ちわるかったです(ノ_<)湯気とかですかね…
つわりがひどい時は無理しないで休んでくださいね(´ω`)✨

ちはんる

今まさにお風呂気持ち悪いです(´;ω;`)娘を洗う余裕がなくて、遅い時間ですが、旦那の帰りを待って一緒に入ってもらってます💦辛いですよね😥

はな

お風呂に入ってポカポカで湯気があるだけで吐いてました笑

にゃん

お風呂はいつもシャワーにしてました。

2児の母

つわりひどい時はシャワーしながら
ゲロゲロ🤮してました🤣