コメント
キティ
娘が好きなアンパンマンの三輪車とおもちゃ3種類くらい貰いました🙌
私と思いつかなかったので、実両親にはおもちゃ+お金貰いました😂
義実家には言いにくいので、三輪車だけ貰いました😎
どみちゃん♡
父母からは三輪車、実母からはトランポリン!
義父母からはハイチェア買ってもらいました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
トランポリン!めちゃくちゃ欲しいのですが今実家に一旦戻ってきてていつ家を出るかわからないので大きいもの置けなくて…悔しい😭💦- 2月4日
nonoco
カラオケマイクもらいました🎤
冬場や雨の日などに活躍します😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カラオケマイクとはどんなのですか!?すごい気になります😳- 2月4日
-
nonoco
うちのは、テレビにつなぐタイプのおもちゃで、実際曲が流れて歌えるやつです😂😂ですが、最近のは、スマホに繋ぐタイプとかもあるし、子どもの歌や大人の歌まであるので、楽しめると思います😊🙌
- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね💡すごい!調べてみます🎵
- 2月4日
退会ユーザー
アンパンマンのおしゃべりいっぱい言葉図鑑、ストライダー、おままごとキッチンセット、はどれも沢山遊んでます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
言葉図鑑クリスマスにあげてしまいました!息子もたくさん遊んでくれてます❤️車のページだけwキッチンセットもいいですよね😣今実家に戻ってきてて置くスペースないので断念しました…💦- 2月4日
-
退会ユーザー
うちも乗り物のページばっかです(笑)
お医者さんセットみたいなのも良いかもです!支援センターでみんなそのおもちゃ好きです!!- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
お医者さんセット!支援センターにそんなものがあるんですね💡調べてみます!!ありがとうございます💓
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
三輪車は去年の誕生日に私達からあげてしまってて😭おもちゃどんなの貰いましたか??