子育て・グッズ 保育園の4月入園…1.5次募集で家から車で20分の保育園に入園が決まりまし… 保育園の4月入園… 1.5次募集で家から車で20分の保育園に入園が決まりました。 しかし二次募集で家の近くの園に空きが出ました😣 行けるなら近いところがいい!けど 求職中なので受かるのは難しいかな…。 みなさまならどうしますか?😭 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 保育園 車 入園 求職 ゆちゃ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 出来ることなら近い方がいいですね😥 2月4日 ゆちゃ コメントありがとうございます。 やはりそうですよね😂 途中で転園という手もあるけど タイミングですしね💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
コメントありがとうございます。
やはりそうですよね😂
途中で転園という手もあるけど
タイミングですしね💦