コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
そんなもんですよね🤣
私は、上の子も下の子も切迫早産で入院して点滴してましたが、上の子37週3日で出産、下の子38週1日で出産でした😅
オリ𓅿𓅿𓅿
そんなもんですよね🤣
私は、上の子も下の子も切迫早産で入院して点滴してましたが、上の子37週3日で出産、下の子38週1日で出産でした😅
「切迫早産」に関する質問
妊娠6ヶ月で昨日21週になりました🤰🏻💖 ここ数日動いたり立ったりしていると お腹が張ったり痛みがあります💦 座ったり寝っ転がってたりしてると 大丈夫なんですが🥲 切迫早産?の可能性もあるんですかね💦
守口市在住です。 切迫早産で入院しており、いつ退院できるかもわからないし、できたとしても自宅安静です。 守口市は保育園通わせるには見学必須なので、妊娠中に行こうと思ってたのですが、こんな状況…。 どうしたら…
34週中に分娩予定のクリニックへ転院予定です👶🏻 今は健診で通っていた総合病院で切迫早産で入院しています。 入院して3週間経ちました。 主治医はクリニックへ行くことを渋っていて、ここで産むことになると思うと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イチゴ
私も子宮口開いて入院してましたが割と陣痛こないですねー( •̅_•̅ )
オリ𓅿𓅿𓅿
なかなか来ないですよね😅
私は、下の子の時に点滴抜いたら産まれちゃうねぇと言われながら3週間お腹にいました🤣
毎日、早く出てこーいと言ってました笑
赤ちゃん自身のタイミングで出てくるので待つしかないですよね💦
イチゴ
でも夜中とかに前駆陣痛で
目が覚めたら陣痛の痛みを
思い出してビビって
やっぱり明日でいいよ…
と思います😟(笑)