コメント
はじめてのママリ🔰
私は③の5、6分間隔まで自宅にいてました💦
初産って事もあり、いつ行くタイミングなのか陣痛なのか前駆陣痛なのかが分からずで、、😇
病院に行った時は既に破水してたみたいで(笑)、即入院の3センチから1時間半で全開、出産になりました☺️
ぴの
子宮口1センチ開いてるねと検診で言われ1週間後に破水(パン!って音しました)してすぐ④5分間隔陣痛スタートでした。
すぐ電話して産院向かいましたよ〜
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
痛かったですか?- 1時間前
-
ぴの
車で移動してる30分くらいは会話できましたが、産院着いたら波来てる時は喋れないくらい痛かったです😅
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
30分でそんな変わるんですね!
ありがとうございます!- 1時間前
スノ
切迫早産で36週での出産となったのですが…
私の場合前駆陣痛(30分~3時間間隔)だったのがいきなり④スタートでした💦
週数的にすぐ病院行くことになって子宮口1cmでしたが入院して1時間半後に産まれました😂
-
はじめてのママリ🔰
早いですね、、
切迫早産も影響してるんですかね?
私はむしろ逆で超過してるので、、、😇- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
このタイミングの痛みは耐えられるレベルでしたか?
はじめてのママリ🔰
私の場合ドラマのように急に痛みが来て、1人だった事もあり義理妹と電話して貰ってたんですが、痛みが来たら「うっ」って息が止まるよな痛みで話せないって感じでした💦
おもに私は腰で、お腹は全く痛い記憶がないです!
あと、私はチョロチョロっと破水もしてたので大きめの夜用ナプキンは当ててました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだめちゃくちゃつらい痛みではなかったって感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
痛みに弱い私が1人で耐えれてたので、まだ我慢出来るレベルでした😂
私は3センチから一気に8センチいったので、病院に着いてからは痛みの波が治まったら「はぁ〜痛い!💦」とは言ってました(笑)
初産って事もあり、MAXのレベルが正直未知で分からず今レベル何やろ!?😱って思ってる内に産まれてました🤣(笑)