妊娠・出産 自然に陣痛来てからの無痛分娩を予定しています。(子宮口3センチ程度で… 自然に陣痛来てからの無痛分娩を予定しています。 (子宮口3センチ程度で麻酔できます) 同じような無痛分娩の方、辛かったタイミングを教えてください。 また、予定日超過などで誘発になった場合の辛かったポイントも教えてください。 最終更新:6分前 お気に入り 陣痛 無痛分娩 予定日超過 子宮口3センチ はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント すぬ ・麻酔の管を通すのに横向きで丸まった体勢でいること ・麻酔が効きすぎていきむタイミングがわからなくて、出てくるまで1時間かかったこと ・麻酔が切れたあとの会陰切開の痛み 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 麻酔入れるまでの陣痛は痛くなかったですか? 1時間前 すぬ 破水しても本格的な陣痛こなくて、促進剤入れて陣痛耐えられなくなったら麻酔入れるねって言われました😊 12分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
麻酔入れるまでの陣痛は痛くなかったですか?
すぬ
破水しても本格的な陣痛こなくて、促進剤入れて陣痛耐えられなくなったら麻酔入れるねって言われました😊