コメント
すぬ
・麻酔の管を通すのに横向きで丸まった体勢でいること
・麻酔が効きすぎていきむタイミングがわからなくて、出てくるまで1時間かかったこと
・麻酔が切れたあとの会陰切開の痛み
すぬ
・麻酔の管を通すのに横向きで丸まった体勢でいること
・麻酔が効きすぎていきむタイミングがわからなくて、出てくるまで1時間かかったこと
・麻酔が切れたあとの会陰切開の痛み
「陣痛」に関する質問
誘発分娩することになりました。 立ち会い希望なのですが、促進剤を打って陣痛きてからどれくらいで旦那を呼べるのでしょうか。 旦那は仕事があるので、連絡が遅くなると出産に間に合うか不安です。 同じような状況だった…
車で45分くらいの産院に通っているのですが、 いつまで一人で運転して行っても大丈夫なのでしょうか? 破水したり、陣痛とか無ければ最後まで? 自分で運転して行ってもいいものなのか… 夫が付き添えない事もないですが、…
普通分娩か無痛分娩か お世話になります。 31週の3人目を妊娠中の38歳です。 上の子二人を普通分娩で産みました。 痛みが凄まじかった思い出と、今回出産時は39歳という年齢から来る体力の衰えを痛感しているので、今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぬ
破水しても本格的な陣痛こなくて、促進剤入れて陣痛耐えられなくなったら麻酔入れるねって言われました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
麻酔入れるまでの陣痛は痛くなかったですか?