コメント

❤︎
唾液のついたスプーン入れてるなら残したものは捨てた方がいいですよ😓💦
あと離乳食の時間もう少し早くしてあげてもいいかと思います!

あーか
スプーン入れてるならやめた方が良いですよ!
-
まるる
ありがとうございます!
起きたら、ミルクあげることにします( ˊᵕˋ ;- 2月4日

まろん
私ならもう離乳食は終わりにして、起きたらミルクあげますね🍼
いつもその時間にあげてるんですか?
出来れば午前中で病院がやっている時間にあげた方がいいみたいですよ💦
余計なお世話だったらすみません😅
-
まるる
いつもこの時間です( ˊᵕˋ ;)
平日は仕事で祖母に見てもらっているのですが、祖母だと離乳食を1回も食べてくれないみたいでこの時間になってしまってます(´+ω+`)- 2月4日
-
まろん
そうなんですね💦
二回食になるまでに、昼間も食べてくれるようになるといいですね😊✨- 2月4日
-
まるる
そうですね💦
今月で7ヶ月なので昼間も食べてくれるように頑張ります💦- 2月4日
まるる
やはり捨てた方がいいですね💦
もう少し早くですか❓
❤︎
新しい食材とかどうしてるんでしょうか?😓💦
夕方だと病院もやってないですし、1回食なら午前中あげるのが基本だと思います!
夕方に離乳食あげなきゃいけない理由でもあるんでしょうか?
まるる
朝昼は毎日仕事で祖母にお願いしてるのですが、祖母だと離乳食を食べてくれなくいつも私が帰ってくるのが4時半すぎなので5時から5時半にあげています。
通院通いをしていますが、先生の提案でこの時間に離乳食を5ヶ月半から始めていますので、変に変えない方が良いかなと思っています。