子育て・グッズ 4月から0歳児で保育園に入ります。群馬県の高崎市なのですが保育園料ど… 4月から0歳児で保育園に入ります。 群馬県の高崎市なのですが保育園料どれくらいになるか大体でいいのでわかる人いましたら教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 保育園 体 0歳児 群馬県 高崎市 きょんこ(6歳) コメント macchi♡ 市役所で聞いた方が早いと思います💦 前年度の世帯所得によって違いますよ😣 2月4日 きょんこ そーなんですね! ありがとうございます😊 2月4日 みんみん 市県民税の額なので皆さん違います! 大まかな目安は 市役所のホームページで見れますよ! 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょんこ
そーなんですね!
ありがとうございます😊