あいう
うちはムーニーは漏れました!

まるこ
うちの子は今のところ大丈夫です🤣

はりまま
しませんした!パンパースは漏れて大変でしたが、ムーニーに変えたら問題解決しました!!今ではムーニーしか使ってません

のん
ムーニーで漏れたことありませんよ😊
パンパースとメリーズはダメでした💦
あいう
うちはムーニーは漏れました!
まるこ
うちの子は今のところ大丈夫です🤣
はりまま
しませんした!パンパースは漏れて大変でしたが、ムーニーに変えたら問題解決しました!!今ではムーニーしか使ってません
のん
ムーニーで漏れたことありませんよ😊
パンパースとメリーズはダメでした💦
「おしっこ」に関する質問
明後日2歳10ヶ月になる娘がいます! トイトレが全く進みません!!来年の4月から幼稚園なのでそこまでにはずれればいいか〜と私は思っていましたが親や祖母がまだオムツなの!?と急かしてきていて、、やっぱり焦った方が…
オムツの子の尿検査でナプキンあててやった方いらっしゃいますか?💦 その場合、ラップも敷きますか? ナプキンは1枚でいいでしょうか? 明日1歳児健診でおしっこ持っていかなきゃいけないので教えてほしいです💦 病院で貰…
年少の子供がいます。 おしっこはトイトレ完了しているのですが、うんちはまだトイレで出来ません。 今日お迎えに行って、園から出た時にトレパンでうんちをしていることに気づきました😭しかもついさっき出たとかの様子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント