あいう
うちはムーニーは漏れました!

まるこ
うちの子は今のところ大丈夫です🤣

はりまま
しませんした!パンパースは漏れて大変でしたが、ムーニーに変えたら問題解決しました!!今ではムーニーしか使ってません

のん
ムーニーで漏れたことありませんよ😊
パンパースとメリーズはダメでした💦
あいう
うちはムーニーは漏れました!
まるこ
うちの子は今のところ大丈夫です🤣
はりまま
しませんした!パンパースは漏れて大変でしたが、ムーニーに変えたら問題解決しました!!今ではムーニーしか使ってません
のん
ムーニーで漏れたことありませんよ😊
パンパースとメリーズはダメでした💦
「おしっこ」に関する質問
おしっこ漏れについて質問です。 2歳2ヶ月の男の子なんですが、毎朝おしっこ漏れがすごいです、、、。 夜寝る前に夜用オムツ、マミーポコのLサイズを履かせて寝ていますが、必ずと言っていいほど漏れます😭 ズボンもシーツ…
夜間ミルクに5日連続失敗しました!!! もうどうしたらいいですか!? 3時間間隔の所を4~5時間空いてしまってます。 アラームを分刻みにセットしても起きない、 母によると上半身をおこして「何これ、うるさいなー」と…
完母で授乳中、ぶっぶっぶっおっぱいから口を外したり、怒ったように顔真っ赤になったりするんですが、母乳が出てないからでしょうか? だいたい飲み始めて5分くらいで⬆️するんですけど、5分でお腹いっぱい? たまに眠い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント