※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochimama
妊娠・出産

生理予定日はあさって水曜日ですが、早く妊娠しているか心配です。線が見えるか教えてください。

通常生理が34日周期なので、本当はあさって水曜日が生理予定日です。ずっとずっと望んできたので待ちきれず…😣 超フライングですが、妊娠してるんでしょうか?線見えますよね!?

コメント

みみ

おめでとうございます♪
妊娠されてますね(^-^)

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚‎🤍🫧

私は流産経験があるので
旦那には知らせますが
安定するまでお互いに
心配が尽きないと思います( ˆ꒳​ˆ; )

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚‎🤍🫧

くっきり出てるように
見えますね‪(*´꒳​`*)

YUI

見えます💓このまま順調に継続しますように🙏

うりよし

見えますよ✨
フライングしたくなっちゃいますよね💦

りん

ハッキリ見えますね(^^)
私もめっちゃフライングしました!笑
そして、その後も2日後とかにまた検査薬使ったりしました!笑

• mochimama

mochimama

気持ちわかってくださって嬉しいです、そして今から後日用に検査薬買いにいこうとしてる自分を見られていたのかとびっくりしました😂笑

• 2月4日
mochimama

皆様ありがとうございます😭妊娠継続できるようにあたたかくして過ごしたいと思います✨ ちなみに皆さんだったらご主人にもう伝えます?嬉しすぎて言いたい反面、まだ不安もあり😕

YUI

今回、私も超フライングで検査薬陽性がわかったのですが、嬉しすぎて寝てる主人を起こして言ってしまいました😂