コメント

れゆママ
ひとり親です!
個室ならいいよってところあるかもしれませんので、病院に確認ですかね?
場所も科も違うのですが、札幌で口腔外科で入院のとき個室ならいいよって言ってくれました!
手術中は誰かに見てもらえそうですか?
手術しなくてもよさそうなら我慢しますかね(><)
れゆママ
ひとり親です!
個室ならいいよってところあるかもしれませんので、病院に確認ですかね?
場所も科も違うのですが、札幌で口腔外科で入院のとき個室ならいいよって言ってくれました!
手術中は誰かに見てもらえそうですか?
手術しなくてもよさそうなら我慢しますかね(><)
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんの入園や入学で、周りの保護者の中に(ママさんの)昔の同級生を見つけた!って経験ありませんか?? その場合、普通に話しかけますか? 長女の通う小学校のママさんの中に、私の小学生の頃の同級生を見つけまし…
2年生になる母です 春休みの初日誘われたので、近所の(徒歩2、3分)友達の家の前で時間決めて集合して(家に入ったらダメと約束)その場で遊んでました 近所の友達の友達とかも出てきてみんなで遊んでるかんじです すると、…
明日大きな公園の桜を見に行こうと計画してましたが、人気の公園で混雑がすごそうなので近所の所に変更しました。 楽しみにしていたのでちょっとショックです…。1年に1回だし…。でも今回は日曜日雨予報で土曜日にみんな計…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りおん
そうですね、ダメ元で聞いてみようかと思います。
札幌だといろんな選択肢ありそうでいいですよね。羨ましいです!
日中は保育園に通っているので、夕方以降は私の親に頑張ってもらうか、兄家族にお願いはできます!
夜寝付くまで、と多少夜泣きしてしまうのでそこが心配です。
しばらく我慢し続けてもいいかなって思ってますが、いつまで耐えられるかですよね😩