コメント

れゆママ
ひとり親です!
個室ならいいよってところあるかもしれませんので、病院に確認ですかね?
場所も科も違うのですが、札幌で口腔外科で入院のとき個室ならいいよって言ってくれました!
手術中は誰かに見てもらえそうですか?
手術しなくてもよさそうなら我慢しますかね(><)
れゆママ
ひとり親です!
個室ならいいよってところあるかもしれませんので、病院に確認ですかね?
場所も科も違うのですが、札幌で口腔外科で入院のとき個室ならいいよって言ってくれました!
手術中は誰かに見てもらえそうですか?
手術しなくてもよさそうなら我慢しますかね(><)
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんじゃなくなってくのが寂しすぎる😭 最近色々急にできることが増えて嬉しいしこれからもいろんな成長をみたいのはもちろんあるけど ずっとずっと赤ちゃんでいてほしい😭 ミルクもあと何回飲ませられるのか何回抱っこ…
私は高齢出産の2歳男児の母です。 見た目や雰囲気から、おそらく話しかけづらいと他のママさんから思われていると思います。 化粧はほぼしておらず顔色が悪く暗い感じ、目つきが悪いわけではないですが笑顔が少なく真顔…
保育園ママ4人で公園で話してて、聞いてないけどAママがこの前息子と自転車で〇〇方面行きましたよー。みたいな話をしてきて、もう自転車乗れるんですか?と誰かが聞いて、乗れますー。となって、私の子も乗れるか聞かれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りおん
そうですね、ダメ元で聞いてみようかと思います。
札幌だといろんな選択肢ありそうでいいですよね。羨ましいです!
日中は保育園に通っているので、夕方以降は私の親に頑張ってもらうか、兄家族にお願いはできます!
夜寝付くまで、と多少夜泣きしてしまうのでそこが心配です。
しばらく我慢し続けてもいいかなって思ってますが、いつまで耐えられるかですよね😩