※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
お仕事

仕事でPCを持ち歩く方のリュックについて相談です。良いバッグが見つからず困っています。

カテゴリ迷いましたが、こちらでさせてください🙇
仕事でPC を持ち歩いてる方、バッグは何を使っていますか?電車通勤なのでリュック希望なのですが、なかなか良いのが見つかりません。。

コメント

ノーブランドで、B4サイズくらいの黒いカバンです!同じ会社の方にきくとかはどうですか?😊

• ままん

ままん

ノーブランドでも結構あるんですかね?新部署で私が第一号の女性なので例が居ないんです😂ありがとうございます🎶

• 2月4日

結構時間が経ってるので解決済みでしたらすみません💦
私毎日pc持ち歩いてます!リュックです!
Amazonでpcバック買って(添付写真みたいなpc以外入らないピタッとしたやつ)、普通のリュックにこのバックごと入れてます♪

• ままん

ままん

まだ解決してないです😂ありがとうございます!なるほど、たしかにPC リュックじゃなくても別にいいですもんね!私も検討してみます!

• 2月5日

退会ユーザー

PC用のリュックを探したのですが、気にいるのが無くてこんな方法になりました💦
    参考になれば幸いです😊

• 2月5日