妊活 これは高温期何日目になるのでしょうか?😭昨日の夜、割と鮮血なものがつ… これは高温期何日目になるのでしょうか?😭 昨日の夜、割と鮮血なものがついたのでなんだろうと不安になりました、、。早く検査薬してしまいたいですが、まだ結果でなそうだなと思ってます。でも、早い段階で陽性反応がでたという投稿も見ているので悩んでいます。 10日目あたりから検査薬の反応は出始めるでしょうか。 回答よろしくお願いします! 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 検査薬 陽性 鮮血 高温期 えり コメント はなつな 10日目辺りかと思います。 タイミングがちょっと遅いかな?という気もしますね。。 2月4日 えり ありがとうございます! 一応1月の18と20日にタイミングとってるんですけどだめでしたかね 2月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます!
一応1月の18と20日にタイミングとってるんですけどだめでしたかね