子育て・グッズ 子乗せ自転車で、ビッケに乗っておられる方に質問です。ビッケのチャイ… 子乗せ自転車で、ビッケに乗っておられる方に質問です。 ビッケのチャイルドシートのクッションは雨に弱いと思うのですが(濡れたら水分を含んでしまい、すぐ乾かない)、雨対策はどうされていますか? うちは、レインカバーをつけっぱなしで対応してますが、本当はレインカバーは雨の時だけにしたくて…。 クッションなしでも乗れるものなのか? 撥水素材のシートを被せる?とか色々考えてます。 何かいいアイデアはないかなーと思い、質問させてもらいました。 最終更新:2019年2月4日 お気に入り チャイルドシート 自転車 レインカバー くと コメント aomam この間自転車を買ったばっかなので、実際にはまだ使っていないのですが、自転車カバーをつけようと思っています😳 2月4日 くと 回答ありがとうございます。 自転車カバーというと、自転車全体を被うタイプってことですよね? 2月4日 aomam そうです!(^。^) 2月4日 くと ありがとうございます♪ 2月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くと
回答ありがとうございます。
自転車カバーというと、自転車全体を被うタイプってことですよね?
aomam
そうです!(^。^)
くと
ありがとうございます♪