コメント
みに
うちは1週間は続きましたかねー
とにかく鼻水をちゃんと吸ってあげることが早く治すポイントになります✨
ギャン泣きはしますが、頑張って吸ってあげてくださいね🎵
みに
うちは1週間は続きましたかねー
とにかく鼻水をちゃんと吸ってあげることが早く治すポイントになります✨
ギャン泣きはしますが、頑張って吸ってあげてくださいね🎵
「母乳」に関する質問
生後二週間の赤ちゃんの授乳時間について教えてください。 基本的に母乳であげており、母乳をあげてもぐずるとぎは最終手段として粉ミルクをあげています。 母乳でだいたいはなんとかなるので、粉ミルクは一日一回あげる…
母乳をあげてもミルクをあげても泣きやみません。 今日1日泣きっぱなしで赤ちゃんも母もまともに寝ていません。 ゲップをださせようとすると嫌がります。 ここ2日うんちがでてないのでそれが原因でしょうか。 綿棒浣腸す…
2日前に娘を出産し新生児育児が始まったばかり。 想像以上に大変でもうメンタルやられてます… 出産後から母乳の出が良くて完母にしていますが2日目にして乳首が切れ痛い痛い。授乳もうまくいかないし。 少しのことがう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桜桃🍒
今日病院行ってきました〜
耳だれもあったので心配で💦インフル感染も怖かったんですけどね。
電動の鼻吸い器借りてきたので頑張って吸おうと思います❗️