子育て・グッズ 生後1ヶ月半の娘が風邪を引いてしまったようです。 症状は、くしゃみ、… 生後1ヶ月半の娘が風邪を引いてしまったようです。 症状は、くしゃみ、咳、鼻水です。熱はなく、母乳も飲みます。 こまめに鼻水を吸引してますが、ギャン泣きして可哀想で… このくらいの月齢の風邪はどのくらいで回復しますか?ひとによるかと思いますが、参考までに教えて下さい。 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 母乳 月齢 症状 熱 生後1ヶ月半 ギャン泣き 桜桃🍒(6歳) コメント みに うちは1週間は続きましたかねー とにかく鼻水をちゃんと吸ってあげることが早く治すポイントになります✨ ギャン泣きはしますが、頑張って吸ってあげてくださいね🎵 2月4日 桜桃🍒 今日病院行ってきました〜 耳だれもあったので心配で💦インフル感染も怖かったんですけどね。 電動の鼻吸い器借りてきたので頑張って吸おうと思います❗️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜桃🍒
今日病院行ってきました〜
耳だれもあったので心配で💦インフル感染も怖かったんですけどね。
電動の鼻吸い器借りてきたので頑張って吸おうと思います❗️