コメント
きー
子宮口全く開いてませんが、逆流性食道炎のせいで毎日気持ち悪いです!笑
少し下がってくれれば落ち着くんですかね( ・ᴗ・̥̥̥ )
りな
陣痛の時なぜか吐き気がきて分娩台で盛大に吐きました😂
-
あろは
それは大変でしたね😖💦💦💦
私の友人も出産直前で吐いた子がいます、その子はつわりも吐きづわりだったんですが、りなさんはどうでしたか?- 2月4日
-
りな
私は最初から最後までつわりありませんでした😂
- 2月4日
-
あろは
なかったんですね💦
そこからの最後の嘔吐ですか
私はつわりありですか吐くことはなかったので、今回も吐きはしないかな?と思いつつも、気持ち悪すぎてこりゃあるかもしれませんね
今から覚悟しておきます( ノД`)…- 2月4日
あーちゃん
同じく37週です!わたしも二人目ですがすっごく気持ち悪いです!1人目は赤ちゃん楽しみでしたが、2人目ももちろん楽しみですけど、それよりもほんとこの気持ち悪さが早くなくなってほしい!スッキリしたいという気持ちがいっぱいです。
-
あろは
私もそうなんです
まさしくその通りなんです(;_;)
今朝も週明け早々にもうダメそうです- 2月4日
-
あーちゃん
気持ちが折れますよね💦気持ち悪いからなのか出産が近いから準備なのか夜中気持ち悪いから寝たいのにぐっすり眠れないしつらくてしょうがないですよね💦同じ方がいて少し勇気付けられます!
- 2月4日
-
あろは
折れます( ノД`)…
うちも上の子は2才なので、そうも言っていられないところもありますが、なんせ気持ち悪いのに眠れない、寝返りできない等で朝はげっそりです
早くスッキリしたいですねー- 2月4日
智
私も気持ち悪いです泣
油物食べた日なんかは特に数日本当に気持ち悪くなってます( ; ; )
-
あろは
油物とかも気持ちは食べたいだけに辛いところです泣
- 2月4日
あろは
ですかねー
下がってきたかな?の感じはあるんですが、なかなか圧迫が解消されずです💦
実際は下がってないってことなのかな…