コメント

ゴルゴ33
私は実家が遠方なのに加えて実母が大嫌いなので里帰りせず、義理実家は家族が多くてお邪魔できるスペースがなかったので、義母に自宅に来てもらって1ヶ月ほど家のことや身の回りのことをしてもらいました🙂
ワンちゃんのことは私は詳しくないのですが、私なら新生児を動物に近付けるのは少し不安だし、かといってケージにワンちゃんを閉じ込めるのも可哀想に感じてしまうので、やっぱり自宅へ義母に来てもらうよう提案するかもしれないです💦
ゴルゴ33
私は実家が遠方なのに加えて実母が大嫌いなので里帰りせず、義理実家は家族が多くてお邪魔できるスペースがなかったので、義母に自宅に来てもらって1ヶ月ほど家のことや身の回りのことをしてもらいました🙂
ワンちゃんのことは私は詳しくないのですが、私なら新生児を動物に近付けるのは少し不安だし、かといってケージにワンちゃんを閉じ込めるのも可哀想に感じてしまうので、やっぱり自宅へ義母に来てもらうよう提案するかもしれないです💦
「実父」に関する質問
皆さんの見解を聞かせてください🙇 1年生と3歳の息子がいます。 今日、実父が「国宝(映画)がすごく良かったから、ぜひ観に行ってきて、子どもたちは見とくから!」と言ってくれていたので、夫婦で見に行くことにしてい…
私の考えがおかしいのか?みなさん意見教えてください。 私の実父実母は本当に色々助けてくれて、ご飯を作って持ってきてくれたり、孫が熱を出せば何か持ってきてくれたり、心配してくれます。また、私達が家の掃除をし…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 母乳があまり出ないのでほぼミルクなのですが、おしゃぶり程度に乳首を吸わせるとそこから痛痒くなって、1時間以上痛みが続いて苦しいです。 元々あまり母乳出てないからやめちゃおうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅん
そうなんですね!
うちはどっちの実家も遠方なので実家に帰るしかないです😓