コメント

ゴルゴ33
私は実家が遠方なのに加えて実母が大嫌いなので里帰りせず、義理実家は家族が多くてお邪魔できるスペースがなかったので、義母に自宅に来てもらって1ヶ月ほど家のことや身の回りのことをしてもらいました🙂
ワンちゃんのことは私は詳しくないのですが、私なら新生児を動物に近付けるのは少し不安だし、かといってケージにワンちゃんを閉じ込めるのも可哀想に感じてしまうので、やっぱり自宅へ義母に来てもらうよう提案するかもしれないです💦
ゴルゴ33
私は実家が遠方なのに加えて実母が大嫌いなので里帰りせず、義理実家は家族が多くてお邪魔できるスペースがなかったので、義母に自宅に来てもらって1ヶ月ほど家のことや身の回りのことをしてもらいました🙂
ワンちゃんのことは私は詳しくないのですが、私なら新生児を動物に近付けるのは少し不安だし、かといってケージにワンちゃんを閉じ込めるのも可哀想に感じてしまうので、やっぱり自宅へ義母に来てもらうよう提案するかもしれないです💦
「実父」に関する質問
【大腸がん ステージ4】パニックです🚨 実父が大腸がんステージ4と診断されたようです。 詳しくはまだ聞けてないのでまだこの情報しかないです。 がんに対して知識が全然ないまま、パニック状態で打ってます。 娘(孫)…
生後1ヶ月〜の生活リズムについて 生後10日の新生児がいます。 上の子は保育園に通っており、今は里帰り先の一時保育を、家に戻ったら通っている保育園に行きます。 今は実父母が保育園の送り迎えをしてくれているのです…
質問よろしいでしょうか。 実父が気持ち悪いです。 女の子を出産予定の妊婦です。今里帰りで実家に帰っているのですが、父親の発言が気持ち悪くて嫌悪感が凄いです。 元々小さい子は女の子が良いと言っていたのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅん
そうなんですね!
うちはどっちの実家も遠方なので実家に帰るしかないです😓