コメント
❤︎ゆずmama(24)❤︎
うちはほとんどロンパースを着せてます😊赤ちゃんの時しか着せれないので😊❤でも、セパレートもサロペットも着せたりします😻笑
タイツはあまり履かせてなくて、スパッツやレッグウォーマーを履かせたりしてます😌
りぼん
お出かけ時はワンピース×レギンスが多いです(*^^*)
プラス今は靴下とコートなど羽織りですね!!
カバーオール好きなのですが、
レギンスだと足がしゅっとして抱っこ紐の時にまくれ上がらないので気に入っています(笑)
-
mi
すごくおしゃれで可愛いですね💕レギンスですね!ありがとうございます😊
- 2月4日
おかわり姫
ロンパースや赤ちゃんだから着せられるアホみたいな服ばっか着せてます
-
mi
めちゃめちゃ面白くて可愛いです笑💕🙌確かに、今しか着せられないものですね笑
- 2月4日
いおり
うちはこんな感じです🤗
右側2枚は前開きで全て繋がってるので着せやすいし可愛いのでよく着せます👌
左はセパレートです(`・ω・´)
分かりづらくてすみません…💦
-
mi
ありがとうございます!やはり、首腰しっかり座ってないと可愛いの着せたいけど難しいのだろうなと思っていました。全部繋がっている右のお洋服、可愛いですね!参考にさせて頂きます💕
- 2月4日
-
いおり
ちなみに、真ん中と右はkid's zooというブランド?のお洋服です😊もしよかったら見てみてください💓- 2月4日
-
mi
調べてみます!
ありがとうございます💕- 2月4日
みなみ
ワンピースにタイツや
かぼちゃパンツにタイツもかわいいです👶🍒
ロンパースの下にタイツも赤ちゃんぽくてかわいい~💓
もちろんカバーオールも着させてます🎶
-
mi
可愛いですね💕😍このお洋服はつながっているものですか???
- 2月4日
-
みなみ
これはワンピースにタイツとカーディガンです☺️☺️
つながってるのでもワンピース風とかかわいいですよね🎵- 2月5日
-
みなみ
ワンピースとタイツはGAPのオンラインセールで購入しました👶✨
- 2月5日
-
mi
ありがとうございます😊見てみます💕
- 2月5日
☆
お出かけの時だけこんな感じで着替えさせてます😊
基本は抱っこ紐なのでこの時期でも厚着にしてません😂
mi
かわいいですね!デニムコーデ💕
ありがとうございます😊イメージ湧きました!!
❤︎ゆずmama(24)❤︎
こんなかんじで、セパレートの時もあります\(*ˊᗜˋ*)/miさん
mi
かわいいー💕詳しく教えて頂きありがとうございます!!寝返りもして、お尻のくまちゃん可愛いですね!!