コメント

M
排卵が正しいければ、すでに着床は終わってる思いますので、フライングでもそろそろ陽性反応がうっすら出るごろ頃かな?とは思いますが、排卵日が遅れていれば、あと2~3日待ってみても期待できると思いますよ!
妊娠してるといいですね!

ままりちゃん
その日が陰性なら妊娠はしてません!
M
排卵が正しいければ、すでに着床は終わってる思いますので、フライングでもそろそろ陽性反応がうっすら出るごろ頃かな?とは思いますが、排卵日が遅れていれば、あと2~3日待ってみても期待できると思いますよ!
妊娠してるといいですね!
ままりちゃん
その日が陰性なら妊娠はしてません!
「妊娠した」に関する質問
混合で育ててますが母乳よりでまだ生理はきてません。 ただ3日前から子宮が少し圧迫される感じと軽い腰痛、そして風邪のような症状。鼻水、目が痒い、ややぼーっとして少しだるい。もしくは子供の夜泣きで免疫が弱ってる…
妊娠した時って、やはり体が熱くなるんですか? 一度もそんな風になったことなくて、生理間近の今当てはまることは胃もたれ(吐き気)くらいです… 普通の体温計で測る体温は低いです😭 こんな感じでも、妊娠している時はして…
現在1歳2ヶ月の男の子を育てています! もう1人欲しいなと思っているのですが授乳中で妊娠した方いらっしゃいますか?😢 またその時はどういう風に妊活をしましたか? 一応基礎体温測ったり先月から排卵検査薬を使ってみて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maaaya
クリアブルーでさっき陰性で😭
今日の朝基礎体温下がったのでリセットかと思ったのですが…
3日前くらい茶オリ出てるのに一向に生理来ず…😭