※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆ちゃ
家族・旦那

赤ちゃんが泣いているのに放置しろと言われて困っています。放置するのは理解できますが、その言葉には納得できません。

赤ちゃんがギャンギャン泣いてるのにほっとけよと言われました。
ありえない。頭おかしいんですか。ある程度ほっとくのは分かるけどお前のほっとくは永遠に何もしねぇだろ(><)
クソ旦那(><)

コメント

Chan♡

俺がやるから、お前はほっといていいよ、って言って欲しいですね😖

• 豆ちゃ

豆ちゃ

ほんとですよね😟
    ほっとこうぜって言うんじゃなくて😄

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

抱っこしても泣き続けるにせよ、なにかしらしてほしいですよね…😓
ほっとけよなんてかわいそすぎる😭

• 豆ちゃ

豆ちゃ

ただベットに寝転がらせてトントンして、ミルク飲んでも寝ないとなんで〜と言い笑
    何も分かってない笑
    もう1ヶ月も一緒にいて私から何か学んでないのかよって感じです🥺

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもどうしてるか見てるようで見てないんですよね😓
    うちも初めは泣いてるよー!!って呼ばれるだけでした笑
    そのうち察してくれるといいですね…😂

• 2月3日
  • 豆ちゃ

豆ちゃ

泣いてると抱っこしたりあやしたりもするんですが基本一緒に寝転んでます(><)抱っこだよ抱っこって言いたいですが逆ギレされるので奪い取ります

• 2月3日
みー

私もはじめいわれました!!
ちょっとくらいほっといたらいいねん!みたいなこと🤯
泣いてるの可愛そすぎて見てられないです笑、1ヶ月ってまだ外に出てきたばかりで不安だから抱っこで安心するらしいですよ😧ほんまクソすぎて呆れました笑
今は、泣いたらハイハイーゆうて抱っこしたり、泣いてるで!って言うてきます笑笑 なんやねんって感じですけど笑

• 豆ちゃ

豆ちゃ

泣いてるでじゃなくてお前もあやせよ!って感じですね😂すみません人様の旦那さんにそんなこと言って…
    私も育児のことも私生活のことも呆れてます😂
    だから嫌味ったらしくママの方がいいのね〜と言います笑

• 2月3日
  • みー

みー

全然!!なんなら、本人にいってほしいくらいです😂
    もうほったらかして愛注ぎまくりましょう😂❤️

• 2月3日
  • 豆ちゃ

豆ちゃ

そうですね!旦那は3の次の次くらいに😄手の上でコロコロしときましょ!笑

• 2月4日
こっこ

うちのもクソ旦那です😡
1か月の赤ちゃん泣いててほっとけるか❗️って思いますね
赤ちゃんのお世話だけして旦那の洗濯から食事から旦那のお世話の方をほっときましょう

• 豆ちゃ

豆ちゃ

ほんとですよね🥶何考えてんだろって感じです笑
    まだ何もわからないし泣いてしか伝えられないのに😭
    夜もうたた寝して何回も起こしたり最近ストレスでしかないです💦

• 2月3日
か

そんな事言われたら
プチンときますね😅

せめて少しだけでも
手伝うとか手伝うそぶりだけでもして欲しいですよね気持ち的にも
まだそっちのがましです笑

• 豆ちゃ

豆ちゃ

プチンと来たので、ほっとけばいいってもんじゃないんだよ、お前ほっとかれたら寂しいだろそれと同じだわ、大好きなママの子宮からやり直してこいわって言いました(><)

• 2月3日