コメント
はこまる🐡
私も産院ではアイクレオを勧められて最初使っていましたが、完ミになりコスパ重視になったのではいはいに変えました💡😊
はいはい、お湯で溶けやすくて凄い使いやすいですし西松屋で3個セット+スティックタイプ10本で5200円弱で売ってますよ😌
でぃ
私も前はE赤ちゃんでしたが匂いが嫌だったのでいまはほほえみを使ってます😊
大きい缶2つと持ち運び用のスティック付きで3800円ほどです🥺
-
えみママ︎☺︎❤︎
コメントありがとうございます🙇
E赤ちゃん結構匂いがきついですよね😅何故あんなに高いのかも不明。
ほほえみめちゃくちゃ安いですね!
ありがとうございます🙇- 2月3日
退会ユーザー
ネットではぐくみのエコらくパックを2個セットで3800円(Tポイント1100ポイント付)で買っていました😊
-
えみママ︎☺︎❤︎
今日西松屋で聞いたらはぐくみは人気みたいですね!安いですし💛
やっぱり皆さんネットとかでなるべく安くって考えているんですね(;_;)ありがとうございます🙇- 2月3日
-
退会ユーザー
ネットでポイントが沢山付くときに買うとお店より安く買えます🙋
あとはほほえみのキューブの特大箱も4000円(Tポイント1000付)で買えるので缶を買うのとほぼコスパが同じで買えます。- 2月3日
-
えみママ︎☺︎❤︎
なるほど✌♪ネットでも調べてみます!これから長く考えると1円でも安くしていきたいので🙇
- 2月3日
まなちゃん
私も入院中から退院して少しの間E赤ちゃんでしたが同じ森永のはぐくみに変えました😊
-
えみママ︎☺︎❤︎
ちょっと今のミルクが高すぎるのでコストも考えて今日西松屋で聞いたらはぐくみはは人気みたいですね💛
しょうこ
私も貰い物で、E赤ちゃん2パック使いましたが、やっぱり匂いが嫌でした😅
息子は便が硬めだったので色々調べて、はいはいにしました。調子よく飲みもいいので、そのままはいはいを使っています。おしりふきがついていたり、おまけスティックがついていたり、お得に感じます😊
我が家は1缶(810g)約5~7日で使い切ります🌟完ミです!
-
えみママ︎☺︎❤︎
匂いが結構キツイので私がダメです😅今日西松屋で見たらはいはいには沢山おまけが着いていたのでお得に感じました!お尻拭きも買うと高いし(;_;)
ウチも1缶一週間ちょいで無くなるのでお金がきつくて……
はこまる🐡
あ、ちなみに缶にすりきりできる部分がついているのでそれもおすすめポイントです✨
えみママ︎☺︎❤︎
娘には悪いけどコストがかかりすぎて結構きついです😅
はいはい今日西松屋で見てきたら結構安くて良かったです💛
ご丁寧にありがとうございます🙇