子育て・グッズ 授乳が朝だけになったら胸が張らなくなってきたのですが先ほどみたら妊… 授乳が朝だけになったら胸が張らなくなってきたのですが先ほどみたら妊娠前くらいの大きさになってました😂胸も本当にふにゃふにゃで明日朝飲む時でるの?というくらいです😂一応吸えばでてくるんですよね、、? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 授乳 妊娠前 (ت)♪︎ コメント 👶 私は夜ですが、おなじです😂 吸われると張ってくるし、つまむとまだでてますww 2月3日 (ت)♪︎ コメントありがとうございます😊 そうですよね😂ほんとにかわいそうなおっばいになってきまして、、 吸ってもらうしかないですね‼︎ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
そうですよね😂ほんとにかわいそうなおっばいになってきまして、、
吸ってもらうしかないですね‼︎