ぬきっち
10年以上、同じ病院に通院しており、病気になった過程がわかってるため、変えたくないことを前に話してました。カウンセリングとかは、やっているようですが、自分から意識を変える気持ちにはなれないみたいです。
ぬきっち
10年以上、同じ病院に通院しており、病気になった過程がわかってるため、変えたくないことを前に話してました。カウンセリングとかは、やっているようですが、自分から意識を変える気持ちにはなれないみたいです。
「ゲーム」に関する質問
別に悩んでるわけではないですが… 我が子がクラスで1番仲良しの子、クラスだけじゃなくても1番何でも話せる友達が、学校をよく休む、遅刻する常習犯、遅刻するのもそもそも朝ゲームしてた〜とか、9時まで寝てた〜とか、…
今のシールブームってどのくらい続くと思いますか??? 母が「ポケモンGOみたいにそのうち人気なくなるでしょ」と言ってたんですが… そもそもポケモンGOはゲームだからジャンルが違うような😓
誕生日とかじゃないのに、ゲームのソフトを子供に買ってあげる旦那よ 子供が喜んでるのは嬉しいけど、食費とか考えて使ってるこっちからしたらなんかヤダ🥺 この間、Switch2を買ったばかりなのに よくお金あるね こっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント