ぬきっち
10年以上、同じ病院に通院しており、病気になった過程がわかってるため、変えたくないことを前に話してました。カウンセリングとかは、やっているようですが、自分から意識を変える気持ちにはなれないみたいです。
ぬきっち
10年以上、同じ病院に通院しており、病気になった過程がわかってるため、変えたくないことを前に話してました。カウンセリングとかは、やっているようですが、自分から意識を変える気持ちにはなれないみたいです。
「ゲーム」に関する質問
2歳半です! 飛行機に乗るのですが暇つぶしのおもちゃのおすすめありますか? 小学生の上の子がいるので小さい子向けよりはちょっと大きめの子向けの方が興味を持ちます。 プッシュポップの光るゲーム機にしようと思って…
旦那とはもう居られません。 子育て、家事を全くせずして欲しい時は怒鳴り散らかしながらする、また怒鳴らなくてもイライラしながらする。 こどもが遊ぼって言っても5分くらい遊ぶだけで自分はゲーム。 最近になってど…
小学生でずーーーっとYouTubeやゲームをしてるお子さんいませんか?😅 うちは小2息子、学童から帰宅後(18時過ぎ)ひたすら見てます😰お風呂もなかなか入らない、学童で宿題はやって来ますが、間違ったところを指摘しても直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント