コメント
あいりす
私も妊娠前35度代だったのですが、36.8とかになってました!いつも微熱みたいな感じですかね。
ママ
私も元々35度台だったんですが、妊娠してから今も37度前後でずっと微熱があるみたいな感じです〜!
-
あっきーママ
お答えありがとうございます!
なんか安定期ぐらいから体温下がり始めるって聞いたんですが、続くんですね(^_^;)
もし風邪ひいたらここから更にあがるのかなーと思いまして、、、- 2月8日
-
ママ
私もその頃体温下がるんじゃないの!?と驚きましたが、そんなこともないんだな〜くらいにおもってました。笑
お医者さんにもとくになんもいわれないですし。笑
平熱35度台の私にとって妊娠前は37度でもつらかったですが、今は慣れてしまいました。笑- 2月8日
-
あっきーママ
そんなもんなんですね!!
自分だけおかしいのかと思いました(._.)
にしてもその体温差は慣れるまで辛いですよね、、、
私も感覚的には慣れてなんとも感じませんが、最初は下がらないことに不安になってしまって、、、- 2月8日
あっきーママ
お答えありがとうございます!
元々かなり低かったんですね(^ ^)
生まれるまで微熱は続いてましたか??
あいりす
そうなんです(._.)もともと低くて…
生まれるまでずっと微熱でしたね!けど、後期になると微熱なのも慣れてきて、産んだ後すごい寒いって思っちゃいました!産んだときはまだ9月で暑い日とかあるのに、靴下必須でした!
あっきーママ
生まれるまでなんですね(._.)
9月で寒く感じるとは💦
今鼻風邪ひいてて、熱が37℃ちょいあるんですが、最近までもそれくらい熱あったので、風邪のせいなのかいつも通りの熱なのかわからなくなってきて(^_^;)笑
あいりす
鼻風邪大丈夫ですか?(>_<)
妊娠前までは自分の体とか特に気にしてはいなかったのですが、妊娠してると余計にきにしちゃいますよね(>_<)