ココロ・悩み 昨日インフルエンザ陽性が出て、痰が絡んで苦しい。痰が出ず、咳で吐きそう。寝れない。対処法はありますか? 助けてください…。 昨日インフルエンザ陽性が出てしまったのですが、幸いにも症状が軽く、熱はもう平熱になりました🙌 しかし、痰がものすごく絡むようになり、かなり辛いです…。 痰を出そうにもなかなか出ず、大きく咳をすると吐きそうになるので、怖くてできず… でも、ずっと喉のところの違和感でゴホゴホ咳をしてしまいます…。 このままじゃ辛くて寝れません… 何か良い方法はありませんか??💦 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 症状 熱 陽性 痰 なちゅめ(6歳) コメント (๑ ́ᄇ`๑) 今年のインフルエンザは 気管支炎になりやすい みたいなので早めに受診して 咳用の薬を貰った方が いいですよ😭 でないともっと酷くなります😭😭 2月3日 なちゅめ お返事ありがとうございます😊 そうなのですね😢💦 痰がどうしても切れなくて辛いので、今日病院に行ってきます😷💦💦💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゅめ
お返事ありがとうございます😊
そうなのですね😢💦
痰がどうしても切れなくて辛いので、今日病院に行ってきます😷💦💦💦