妊娠・出産 なんか、便をする時力を入れるとお尻の穴の周り?穴らへん?が痛いです。… 汚い話すみません。 なんか、便をする時力を入れるとお尻の穴の周り?穴らへん?が痛いです。 オナラするのも痛くて。 力を入れないぶんには痛くありません。 なんででしょうかね? ちなみに赤ちゃんは帝王切開で産んでいます。 出産と関係ってあるのでしょうか。 痛みなどチクチクしたりする痛みではなく。 重い痛みです。 説明が難しいのですが。 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん 出産 オナラ りり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント すらいむ お尻が切れてるとか?続く様なら痔とかなのかな‥ 2月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント