コメント
なゆ
ごめんなさい、
げっぷとおならして寝るというところが可愛くて笑ってしまいました🤣
友達の子も1歳前くらいのときそんな感じって言ってましたよ~
寝ぼけながら動き回って結局寝る、みたいな😅
自然となくなったそうです‼️
なゆ
ごめんなさい、
げっぷとおならして寝るというところが可愛くて笑ってしまいました🤣
友達の子も1歳前くらいのときそんな感じって言ってましたよ~
寝ぼけながら動き回って結局寝る、みたいな😅
自然となくなったそうです‼️
「オナラ」に関する質問
生後2ヶ月半でオナラの回数がものすごく多いです。 1日50回以上、もっとかもしれません。 常にオナラしている感じです。 そして匂いが強烈で毎回卵が腐ったみたいな匂いがします。 便秘とかではないです。 産まれた時から…
ミルクあげすぎでしょうか?💦 生後25日の娘がいます。 産院でもらった資料のミルクの目安量では、この時期だと一回量は100-120mlと書いてありましたが、120あげても全然満足してない様子です💦(毎回ではないですが) ずっ…
まだ妊娠初期なのに、オナラをしようと思ったら、おしっこチョビ漏れしました、、、 まだ初期なのに、、、 1人目の時はお腹が大きくなってきた時に、2・3回チョビ漏れしただけなのに、、、 おりものシートした方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mumu
ほんとですか〜😭 そうです、寝ぼけながらうごきまわって、上手く寝れなくて泣いて起きてっていう感じです⤵︎
同じような方いて安心しました!ありがとうございます🙏🏼✨