※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じような方いらっしゃいますかー😅もうすぐ1歳半の女の子ですが、髪の…

同じような方いらっしゃいますかー😅

もうすぐ1歳半の女の子ですが、髪の毛が全然伸びない上に父親似なのでどう見ても男の子です(笑)

もう振り切って、男の子も着るような洋服を着せてみたらすごく似合うので、最近はほぼ男の子ファッションになってしまってます(笑)
ボーダーの服にデニムパンツ合わせるとか...

同じようなお母さんいらっしゃいますか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うち1歳7ヶ月ですが、薄毛ちゃんなので可愛いお洋服全然似合いません😂
基本はTシャツにズボン。可愛い服にする場合もピンクではなく紫や青色系が多いです🥹
顔立ちは女の子なんですけど、言わない限り男の子に見えると思います🥹男の子ファッションの方がしっくりくるんですよね〜

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やっぱり髪の毛伸びてこないとかわいい系はしっくり来ないですよね😖
    うちはピンク着せてても「男の子の双子」って言われます(笑)
    同じような方がいて安心しました🥲

• 17分前
はじめてのママリ🔰

うちの娘がそんな感じでした!!
かわいい服も着せたりしますが、保育園着とかは男の子っぽい感じでした😂
女の子な服着せても「男の子?」と知らないおばさまに声掛けられたり💧

今はもう年中さんですが、、髪が伸びてくると自然と「男の子?」と言われることはなくなりました💡
(年少ちょっと前くらいから、髪が結えるようになってそこから「男の子?」は確実になくなりました💦)

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

うちも99%男の子?」と言われます(笑)
    やっぱり髪の毛が大事ですね!!伸びるのが楽しみです🥹

• 16分前