住まい 男の子二人なり、家を建てることを検討しています(土地が高いため、建… 男の子二人なり、家を建てることを検討しています(土地が高いため、建売も視野には入れていますが、、) おうちモールやスーモなどの住宅の相談窓口経由で依頼するのと、オーナー紹介制度を活用するのとでは予算的にはどちらが良いのでしょうか? 相談窓口経由だと、担当者がある程度立場が上の方など、信頼できる人になるというのは聞いたことがあるのですが、紹介制度も同じですか? 家を早く建てたいと思う反面、土地が高すぎて土地探しの段階で心折れそうです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 制度 住宅 ゆう🐥(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 紹介制度の方がいいと思います。 紹介割がありますし、スーモとかだとそこにも手数料取られると思います🥲 土地はどんどん値上がりしてますね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント