コメント
ひあこ
川越はなかなかないですよね。
5ヶ月でしたら
保健センターでやる赤ちゃん広場には参加されましたか?
5ヶ月前後の子しか集まらない子で同じくらいの子達が集まりますし地域事でのママとのお話もできますよ。
あとは、保育園のつどいの広場におでかけしてみてはどうでしょうか?
どの保育園も工夫されていて色々やっていますよ(o^^o)
おもちゃ作りだったり絵本を読んてくれたり(^^)
ひあこ
川越はなかなかないですよね。
5ヶ月でしたら
保健センターでやる赤ちゃん広場には参加されましたか?
5ヶ月前後の子しか集まらない子で同じくらいの子達が集まりますし地域事でのママとのお話もできますよ。
あとは、保育園のつどいの広場におでかけしてみてはどうでしょうか?
どの保育園も工夫されていて色々やっていますよ(o^^o)
おもちゃ作りだったり絵本を読んてくれたり(^^)
「イベント」に関する質問
年賀状の写真がまったく決まりません😅息子の写真3枚入れようと思ってるのですが決まりません😇😇イベント事よりは普段の写真の方がいいかなと思うのですが、みなさんどんな写真にしてますか?
明日ディズニーランドに行こうと思っています🫣 アプリで確認すると、明日のチケットは△…。 今日のチケットも△。シーは×。 今日明日ってなにか特別なイベントとかあるんですか?😂 土曜だから? 祝日だから? 天気が良さ…
今朝すこーし鼻水が出てます🥲 大事なイベントの前とかだと少しの鼻水でも 耳鼻科連れて行ったりしますか?💦 いつもは熱が出たら病院連れてくスタイルなんですが 今回ばかりはどうしようか悩んでて💦 早めにお薬飲むと大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
93-37 +55
コメントありがとうございます😆🎵
支援センターは公民館の月イチのに行きます😊
車がないので近場のですが😌
保育園のも近くの保育園には行きます🎵
離れた場所の保育園も行ったことがあるのですが
予約だったので、この時期なかなか
足を運べないので最近は近場のだけに
なってます😣
ベビマだと同じくらいの月齢の子と
会えるのですが、まだ近所だと会えていません😭