コメント

ママリ
かなり嫌ですね〜!😣
私ならその日付にお泊りやお出かけする予定ぶっこみます(笑)

るー
相談なしは嫌ですね😭
日にちわかってるなら、義母から話される前に、家族で予定入れちゃいます😂💕
-
チョビ
困りますよね😫
私達も早めに予定入れちゃいます!!- 2月3日
ママリ
かなり嫌ですね〜!😣
私ならその日付にお泊りやお出かけする予定ぶっこみます(笑)
るー
相談なしは嫌ですね😭
日にちわかってるなら、義母から話される前に、家族で予定入れちゃいます😂💕
チョビ
困りますよね😫
私達も早めに予定入れちゃいます!!
「義母」に関する質問
もうすぐ義母が還暦を迎えます。お祝いを皆でする予定です。3年前に義父も還暦を迎えましたがコロナ禍真っ只中で直接お祝いはできず、良いお肉を送ることしかできませんでした。 なので義父のお祝いも直接ちゃんとしたい…
なんか疲れます💧 義母、知り合いのママさん、園のママ達、、、 なんか皆他人の話ばかりします。 あの人はこんな人で、旦那さんがどうたらこうたら、あの人はどこどこに住んでるみたい、あの子の兄弟姉妹は何歳何年生で、…
義母と急遽GWに会うことになったので早めの母の日をあげようと思います。 花以外をあげる方何あげますか? 去年は野菜をMOTTOのスープセットをあげました。 甘いものも頻繁にもらう機会があるみたいなので甘くないもので…
家族・旦那人気の質問ランキング
チョビ
嫌ですよね!😫
いいアイデアですね!ちょっと旦那と相談して旅行の予定でも入れます笑笑