※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんてるクレヨン
妊活

高温期14日目に体温が下がり、茶おりも止まりました。生理が早く来てほしいと思っています。排卵検査薬は真っ白でした。茶おりだけで生理が終わることはあるでしょうか?

高温期14日目体温下がりました…
11日目あたりからトイレ行くたびに茶おりが出てたのでダメかぁとは思ってたんですけど今日茶おりも止まりました。
生理来るなら早く来てほしいー。
妊娠検査薬が家になかったので排卵検査薬で試してみたけど真っ白でした。
茶おりだけで生理が終わることってあるのでしょうか?

コメント

無排卵とか内膜が厚くなってないとかですかね…

• ぺんてるクレヨン

ぺんてるクレヨン

コメントありがとうございます!
    排卵は病院で見てもらったので内膜ですかね…来週病院の予約してるのでそれまでに来なかったら相談してみようと思います!

• 2月3日

退会ユーザー

排卵済み確認までされたということでしょうか?
    私も原因不明で3年間生理茶おり、ナプキンいいらないほど1日でおわってて内膜も問題なく排卵もしてました

• 2月3日
  • ぺんてるクレヨン

ぺんてるクレヨン

確認済みです!内膜の厚さも特に何も言われたことがないので問題ないかと思ってました。
    子供が欲しいというストレスからくるものかもしれないですね。

• 2月3日