妊活 高温期14日目に体温が下がり、茶おりも止まりました。生理が早く来てほしいと思っています。排卵検査薬は真っ白でした。茶おりだけで生理が終わることはあるでしょうか? 高温期14日目体温下がりました… 11日目あたりからトイレ行くたびに茶おりが出てたのでダメかぁとは思ってたんですけど今日茶おりも止まりました。 生理来るなら早く来てほしいー。 妊娠検査薬が家になかったので排卵検査薬で試してみたけど真っ白でした。 茶おりだけで生理が終わることってあるのでしょうか? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 茶おり 体温 トイレ 高温期14日目 ぺんてるクレヨン コメント 退会ユーザー 無排卵とか内膜が厚くなってないとかですかね… 2月3日 ぺんてるクレヨン コメントありがとうございます! 排卵は病院で見てもらったので内膜ですかね…来週病院の予約してるのでそれまでに来なかったら相談してみようと思います! 2月3日 退会ユーザー 排卵済み確認までされたということでしょうか? 私も原因不明で3年間生理茶おり、ナプキンいいらないほど1日でおわってて内膜も問題なく排卵もしてました 2月3日 ぺんてるクレヨン 確認済みです!内膜の厚さも特に何も言われたことがないので問題ないかと思ってました。 子供が欲しいというストレスからくるものかもしれないですね。 2月3日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんてるクレヨン
コメントありがとうございます!
排卵は病院で見てもらったので内膜ですかね…来週病院の予約してるのでそれまでに来なかったら相談してみようと思います!
退会ユーザー
排卵済み確認までされたということでしょうか?
私も原因不明で3年間生理茶おり、ナプキンいいらないほど1日でおわってて内膜も問題なく排卵もしてました
ぺんてるクレヨン
確認済みです!内膜の厚さも特に何も言われたことがないので問題ないかと思ってました。
子供が欲しいというストレスからくるものかもしれないですね。