ちーちゃんmama
親友になったら楽しいだろうな
って思います!!!
ママリ
うちの子は温厚なのでお友達になりたいなって思います(笑)
ママ友の子は我が強くて、お友達叩いたりするので、自分がお友達になったら叩かれそうで嫌だなーって思います😂
ママ
親よりもお友達大好きな子なので、親友になれそうな気がします(^^;
みき
長女とは喧嘩するかも…
次女とは友達になりそうです笑笑
ちーちゃんmama
親友になったら楽しいだろうな
って思います!!!
ママリ
うちの子は温厚なのでお友達になりたいなって思います(笑)
ママ友の子は我が強くて、お友達叩いたりするので、自分がお友達になったら叩かれそうで嫌だなーって思います😂
ママ
親よりもお友達大好きな子なので、親友になれそうな気がします(^^;
みき
長女とは喧嘩するかも…
次女とは友達になりそうです笑笑
「親」に関する質問
現在39w0dです! 計画無痛分娩まであと3日です、、💦 ここ最近わたしの体調が良くなくて 下痢になったり吐き気があったり、 お腹も頻繁に張っています。 旦那も知っているはずなのに 今日夕飯の時にビールを飲み始めまし…
お子さんがサッカー習ってる方、サッカーに詳しい方 教えてください🙇 チームはどのように決めましたか? 今年長なんですけど 何か家でできること、親が協力してあげられること どんなことがありますか?
自分が親になったことで思い出したので質問させていただきたいです。私が小学生の時、私の印象ではすぐ怒る、少し怖い印象の男の子がいました。普段は普通にノリも良くて友達も多いのですがすぐイライラして怒るイメージ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント